Sabtu, 11 Juni 2011

Fillet Kakap Panggang

 "Fillet Kakap Panggang" anda yang menyukai ikan pasti akan tidak sabar untuk mencoba resep yang satu ini sangat special disantap bersama kelurga.   Silakan mencoba.

Bahan-Bahan :
500 gram fillet kakap

Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
2 sendok makan air jeruk nipis
3 sendok makan saus cabai
3 sendok makan kecap rnanis
2 sendok teh margarin cair

Bahan saus: (campur jadi satu)
3 sendok makan kecap manis
1 butir bawang merah, cincang
1 buah cabai merah, cincang
1 sendok makan air jeruk nipis

Cara Mengolah :
  1. Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
  2. Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
  3. Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
  4. Hidangkan dengan saus.

0 Responses to “Fillet Kakap Panggang”

Posting Komentar

Fillet Kakap Panggang
Blogger Template by Terbaru Hari Ini