Home ›› Masakan Eropa ›› Fillet Kakap Panggang
Sabtu, 11 Juni 2011
Fillet Kakap Panggang
"Fillet Kakap Panggang" anda yang menyukai ikan pasti akan tidak sabar untuk mencoba resep yang satu ini sangat special disantap bersama kelurga. Silakan mencoba.
Bahan-Bahan :
500 gram fillet kakap
Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
2 sendok makan air jeruk nipis
3 sendok makan saus cabai
3 sendok makan kecap rnanis
2 sendok teh margarin cair
Bahan saus: (campur jadi satu)
3 sendok makan kecap manis
1 butir bawang merah, cincang
1 buah cabai merah, cincang
1 sendok makan air jeruk nipis
Cara Mengolah :
Bahan-Bahan :
500 gram fillet kakap
Bahan bumbu perendam: (campur jadi satu)
2 sendok makan air jeruk nipis
3 sendok makan saus cabai
3 sendok makan kecap rnanis
2 sendok teh margarin cair
Bahan saus: (campur jadi satu)
3 sendok makan kecap manis
1 butir bawang merah, cincang
1 buah cabai merah, cincang
1 sendok makan air jeruk nipis
Cara Mengolah :
- Potong ikan menjadi 6 bagian berbentuk persegi.
- Lumuri ikan dengan campuran bumbu perendam, lalu sisihkan selama 15 menit agar bumbu meresap.
- Panggang ikan di atas bara api sambil dibalik-balik sampai matang.
- Hidangkan dengan saus.
Ads Related by Google
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Responses to “Fillet Kakap Panggang”
Posting Komentar