Home ›› Resep Daging ›› DAGING MASAK PAPRIKA
Rabu, 27 April 2011
DAGING MASAK PAPRIKA
500 gr daging sapi, iris tipis memanjang
3 buah paprika hijau, iris kasar
1 buah bawang bombay, iris kasar
2 sdm saus tiram
2 sdm minyak wijen
3 sdm kecap manis
3 siung bawang putih, iris halus
3 sdm minyak goreng
garam dan merica secukupnya
Cara membuatnya:
3 buah paprika hijau, iris kasar
1 buah bawang bombay, iris kasar
2 sdm saus tiram
2 sdm minyak wijen
3 sdm kecap manis
3 siung bawang putih, iris halus
3 sdm minyak goreng
garam dan merica secukupnya
Cara membuatnya:
- Panaskan minyak, tumis bawang putih hingga harum.
- Masukkan daging, oseng hingga berubah warna. Kecilkan apinya dan tutup panci, masak daging hingga matang.
- Masukkan saus tiram, minyak wijen, dan kecap manis. Aduk hingga rata.
- Masukkan paprika dan bawang bombay.
- Tambahkan garam dan merica. Oseng dan aduk hingga tercampur.
- Biarkan hingga bawang bombay layu.
- Angkat dan sajikan.
Ads Related by Google
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
0 Responses to “DAGING MASAK PAPRIKA”
Posting Komentar