Minggu, 22 Mei 2011

Resep Puding Busa Lapis Bolu


Bahan:
  • 450 ml air
  • 1 bungkus agar-agar putih
  • 100 gram gula pasir
  • 300 gram bolu kering tipis
  • 400 ml air
  • 1 bungkus agar-agar
  • 100 gram gula pasir
  • ¼ sdt vanilla bubulk
  • 1/8 sdt garam
  • 2 putih telur, kocok sampai beku


Cara Membuat :
Campur air, agar-agar dan gula pasir, lalu masak sampai mendidih. Angkat.
Tuang adonan ke dalam loyang 22×22 cm, biarkan sampai agak membeku. Letakkan bolu kering di atasnya.
Masak air, agar-agar, gula pasir, vanilla dan garam sampai mendidih. Angkat. Masukkan ke dalam putih telur kocok, aduk rata.
Tuang di atas lapisan bolu. Simpan dalam lemari pendingin sampai membeku. Angkat. Sajikan dingin.

0 Responses to “Resep Puding Busa Lapis Bolu”

Posting Komentar

Resep Puding Busa Lapis Bolu
Blogger Template by Terbaru Hari Ini