Minggu, 22 Mei 2011

Resep Puding Kastengles

Resep Masakan Puding Kastengles
Bahan I:

* 200 gr whepped cream
* 2 sdm krim keju
* 1 sdm air jeruk lemon

Bahan II:

* 1 bh cake vanila
* 200 gr kastengeles, cincang kasar (kue kering keju yang biasa ada di supermarket)
* 1 klg manisan blue berry
* 50 ml sirup gula
* plastik mika kue

Bahan III:

* 400 ml air
* 9 gr jelly bubuk
* 75 ml sirup orange
* 50 gr gula pasir


Cara Membuat:
  • Cetak cake dengan plastik mika kemudian oles dengan sirup gula, lakukan hingga selesai kira-kira 10-12 bh.
  • Campur bahan I aduk rata, kemudian masukkan dalam plastik segitiga, gunting ujungnya sebesar kacang tanah, kemudian semprotkan selapis.
  • Letakkan blueberry selapis tutup dengan selapis lagi bahan I beri atasnya dengan kastengles lakukan sampai selesai.
  • Campur bahan III, panaskan kemudian siramkan diatasnya hingga penuh, masukkan dalam lemari es, setelah dingin hidangkan.

0 Responses to “Resep Puding Kastengles”

Posting Komentar

Resep Puding Kastengles
Blogger Template by Terbaru Hari Ini