Rabu, 27 April 2011

DAGING IRIS MANIS


BAHAN:
300 gram daging iris has luar (sukiyaki)
5 sdm kecap manis
2 sdm minyak wijen
1 sdm minyak goreng
1 sdm madu
1 sdt garam dan 1 sdt merica bubuk
1 sdm biji wijen putih
3 siung bawang putih, cincang
1 buah bawang bombay, iris




CARA MEMBUAT:
Campur kecap manis dengan minyak wijen, minyak goreng, madu, garam, merica dan bawang putih, aduk rata, masukkan irisan daging, aduk rata dan diamkan selama 30 menit. Panaskan wajan masukkan daging dan rendamannya bila telah setengah matang, masukkan bawang bombay dan masak terus hingga daging matang, angkat. Sajikan dengan nasi putih hangat.

0 Responses to “DAGING IRIS MANIS”

Posting Komentar

DAGING IRIS MANIS
Blogger Template by Terbaru Hari Ini